Душа ликует, сердце бьётся...

Екатерина Селиванова Сторожева
Душа ликует, сердце бьется,
Звонят во всю колокола,
Как важно в Дом родной вернуться,
Где мир с собой я обрела.

Где каждый дорог, каждый близок,
Все - сестры, братья во Христе,
Где блики от священных ризок,
Развеят тьму в моей душе.

28.08.2018г.