Снаружи своего тела

Чернышев Кирилл Николаевич
На этой планете нет места прекрасней,
Чем снаружи своего тела,
С уходом Светила мир злей и опасней,
А утром твой контур обведут мелом.

Из хобби доступных лишь пьянство и бой:
Кулачный бой, бой без правил
С собственной тенью и с тем, кто любой,
Кто на буквы обидные дерзко отправил.

Соседский забор так высок, что тебе неймётся
Туда заглянуть, чего же там есть
Такого, чего у тебя не найдётся,
Тогда любопытство умрёт, ты станешь вынашивать месть.

На этой планете нет места прекрасней,
Чем снаружи своего тела,
Не важно, что гибнет кто-то напрасно,
А что рождено большинство не по делу.