Для чего рождена ты, женщина?

Надежда Шмакова
Для чего рождена ты, женщина?!
Чтоб собою мир украшать...
Чтоб с тобою был счастлив мужчина,
И домашний уют создавать.
Без тебя не родятся дети,
Без тебя не продлится род.
И не быть мужикам в ответе
За прирученных дамских орд.
Для кого же тебя растили,
И лелеяли, как принцессу?
Для чего же тебя учили?
Не готовили только к стрессу.
Повзрослела,  стала красавицей,
Получила образование.
А связать судьбу не стараешься,
И не тянет тебя на венчание.
Одноразовые мужчины.
О любви нет и речи.
И запуталась ты в паутине,
С толстосумами  ищешь встречи.
Ты считаешь, что в деньгах счастье,
Только с ними любовь найдешь ты.
У богатых мужчин пристрастие -
На молоденьких все женаты.
А когда увядает молодость,
Красота вдруг поблёкнет,
Жди от мужчины  подлость -
Он замену тебе найдет.
Вот тогда поймешь, что зря ты,
Отказалась рожать детей ему.
Скрыв  аборты и все залеты,
Не нужна больше ни кому.
И как правило, дам бездетных
Отправляют  ни с чем по миру.
Не исполнила миссий  заветных,
Отправляйся в гарем к эмиру.