Богородица Святая Мати

Ринат Хисматуллин Салават
Солнце встаёт в этот великий праздник. И поднявшись с кровати, осенившись крестом, припадём мы к иконе Божьей Мати. Пресвятая, наполни счастьем наш дом.  Чтобы не было в мире страданья и злобы,Ты, Сына  за нас своего попроси! Не достойные мы, от того и страдаем, но взываем к Тебе, ты, уж нам помоги. Пресвятая заступница-  Матушка наша, на коленях с молитвой в храме стоим. Освяти нас ,Святая, своею любовью и укрой Амофором твоим.