Спасибо вам инструктора

Людмила Курбатова 3
Сданы экзамены вчера,
Путевку в жизнь мы получили
Как дети, мы кричим -Ура!
Все трудности свои мы позабыли.

Прости,инструктор наш седой,
Что мы порой ленцой страдали,
В долгу мы все перед тобой,
За то,что все мы здесь познали.
 
Мы благодарны вам,что передали
Нам опыт свой,свое уменье,
И на экзаменах за нас страдали
В ответах наших находили утешенье.

Теперь осталось-проводить,
Удач в пути нам пожелать,
И в первый рейс благословить
Потом,с поездки нас встречать.