***

Садовская 2
Ты стал моей мечтой и главной тайной,
Сиянием среди бесцветных дней.
Я верю в свет твой - чистый и бескрайний,
Я верю в то, что ты других сильней.
В сияние побед, что ты одержишь,
И новую земную высоту,
И в то, что всё пройдёшь, преодолеешь -
Не верю только в злую клевету...
Какою мерой чувства те измерить?
Живя в круговороте пустоты,
Я снова начинаю в чудо верить,
И это чудо - ты и только ты...
Не встретить, не окликнуть, не коснуться.
Но, как и прежде, верю от души:
До звёзд с земли рукой не дотянуться...
Так может, звёзды тем и хороши?
Их свет во тьме- и радость, и награда
Для тех, кто верит в неба синеву.
Свети и ты! Мне большего не надо.
В тебя я верю - значит, я живу!