Прости меня

Тимофеев Максим Олегович
Ты была так рядом я видел тебя краем глаз,
Но не смог подойти и сказать два слова.
Я не смог…
Они куда то пропали, исчезли,
Ты меня прости, прости…..
Я видел тебя, так рядом и близко,
Но не смог подойти, потому что люблю.
Я не хотел тебя смущать собой
И боль моя, печаль моя во мне и я тону.

Прости меня,
Я не хотел тебя обижать.
Прости меня,
Я хотел счастливым стать.
Прости меня,
Я не хотел тебя огорчать.
Прости меня,
Я хотел счастливым стать.

Тебя я видел в своих снах,
Твои глаза, твою улыбку.
И понял я пропасть между нами,
Я ее преодолеть не смогу.
Сердце стало каменным, холодным,
Уже о нас не молюсь, оно черствеет.
Давно не ищу с тобою встречи.
Пусть будет что будет, это примесь обид.
Пусть будет что будет, сейчас не важно.

Прости меня,
Я не хочу чтобы ты страдала.
Прости меня,
Я хотел чтобы ты была счастливой.
Прости меня…….

02.04.2018