Музыка

Александр Мальцев 10
Но кроме пожалуй Шуберта,
И кроме пожалуй вина,
Судьба,
В эту жизнь обёрнута,
И выпитая до дна.
Рискнувшему жить...
Но может быть
Не знаем мы просто других.
И нужно нам жизнь эту
Выдержать,
Испив её крепкий стих.
Напиток на столько яростный,
По крепости
Сущий яд.
Не каждый дойдёт до старости
И каждый в нём виноват.
Мы пъём эту жизнь,
Не чувствуя
Её вездесущий ход,
Живя на вулкане предчувствия,
Но движим её вперёд.
От нас не зависит большее,
Мы пленники
Этой судьбы.
Но музыкою старейшею,
Мы всё-таки
Удивлены.