Прощу

Ана Вернер
Боюсь спросить день ото дня,
С тобой еще ведь мы друзья?
Как быстро всё же отдалились,
Ушли,забыли,растворились.

Я знаю,это не навечно,
Но чтоб настолько быстротечно.
Хочу забыть я все обиды,
Приду уж первая,завидуй!

Прошу молчать,иль говорить,
Сама подумай,как мне быть?
Предательство простить пришлось,
Да в сердце ты воткнула гвоздь.

Тебе я верю,но отнюдь
Себя не дам впредь обмануть,
И если дороги друг другу
Начнём сначала мы,подруга.