1998

Андрей Ло
Расстегну я брюки, расстегну ширинку
Положу я яйца. Все в одну корзинку
И балет всё тот же. Та же золотая осень
Вот и август тот же. Девяносто восемь

Вроде бабье лето. Впереди попутно
Каждый день, с натуги, мы встречаем утро
На насесте клуши. С Киселёвым. Ну так
Превратились лебеди. В гадких, глупых уток