В праздники веселимся, танцуем, поём

Дмитрий Ной
Мы славим Родину трудом.
В праздники веселимся, танцуем, поём!

Счастье к нам не приходит никак.
Кто-то за пазухой держит кулак.

Страх мы оставим в прошлом.
Он связан с нашим вождём,
ушлым и дошлым.

Сегодня-с обманом,
набитым деньгами карманом.

Мы свободные люди!
Долой нечестивцев,
кто нечестно нас судит!

Мы не рабы! Мы свободные люди!
Были такими и будем!