Сила женщины

Людмила Курбатова 3
Я - женщина,и этим я горжусь,
Я жизнь даю и ласку,и любовь.
Я пренебречь могу и гордо возмущусь,
Что"бабой" назовет какая-нибудь "моль".

Я - женщина.В ее лице - я сила!
Я - мать!А это значит - свет!
Я жизни плод под сердцем сохранила,
И устрашить меня - еще той силы нет!