Заходи в мой сад!

Яна Щербина
Тёрпкий кофе аромат,
Приведёт тебя в мой сад.
В роднике горячем там,
Варится он по утрам.

Заходи и не пугайся,
Наблюдай и удивляйся!
Сделай шаг навстречу сказке,
Растворись в ней без опаски.

Выпрыгнет тебе под ноги,
Вдруг внезапно, белый кролик!
На земле следы улиток..
Из блестящих паутинок...

Ты по знакам тем ступай -
Попадешь ко мне "на чай"!
По пути нарви печенек.
Что растёт тут - всё без денег!

Сдоба, жвачки, шоколад,
Карамельный листопад,
Пастила и мармелад -
Здесь феерия услад!

Из цветов лиан качели,
Ждут чтоб мы на них присели.
Ветер плавно их колышет,
Будто кто-то спящий дышет.

Лабиринтами тропинок,
Бродят тени невидимок -
Сущности здесь обитают,
Волшебством всё насыщают.

Здесь нефритовый есть храм,
Мёд стекает по стволам,
В изумрудные купели,
Ощущаешь лёгкость в теле?

Места хватит всем-всем-всем,
Оставайся насовсем!
Но обратно в мир свой ступишь,
Ты тот час же всё забудешь..