Куда уходят деньги... Песнь...

Вячеслав Новиков 2
Куда уходят деньги, в какие города
И где найти нам средства, чтобы попасть туда,
Они уходят молча, когда страна вся спит,
А спит она бессрочно, поскольку всё болит...
Они уходят тихо, шумы здесь не нужны
Затем приходит лихо, где деньги быть должны
Куда уходят деньги? Зачем вам это знать?
Вы сказку посмотрите, и быстренько в кровать............