вы помните... вы все конечно помните

Виктория 72
как часто нам дарят цветы..?.. нет ,дарят конечно... по праздникам ,юбилеям... кому то может и просто так,потому ,что пришли в гости... а вот именно дАРят!... вы помните !?свой первый букет? может и не букет,просто цветок,ветка... с которым вы кружили,испытывая невероятный восторг и бурю эмоций... из которого засушили на память не просто цветок ,а море волнующих воспоминаний и впечатлений...частичку радости и нежности...
*"*вы помните ...вы все конечно помните...*"*