Грядёт

Александр Алексеев 65
 
ГРЯДЁТ.

Волной небесно-синей,
Стоит на белых облаках.
Его Чертог,- и на вершине,
Всё сияет в солнечных лучах.

Пронеслось дыханье ветра,
Заиграли в тучах облака.
Белый Лотос не известно,
Взялась откуда эта красота.

Он шёл в ночи на встречу  Дню,
Под звёздным покрывалом неба.
Луна вся серебром блистала,
Молитесь  Люди,  к нам взывала.

Земля достигла полной красоты,
На древе жизни человечества цветы.
Живое тело сочного плода,
Но губит всех между усобная  война.

Покой никто не обретёт,
Мало было всем потопа.
Решает судьбы теперь Бог,
Землетрясения, вулканы, с  неба  катастрофа.

Скоро грянет  гнев Его,
Рухнут страны на колени.
Будет утро в горестной тревоге
Кто не выберет себе дороги!