Бумажный дракон. текст песни

Александр Шеховцев
1.
Ветер крылья расправляет,
Рвёт  с катушек нить.
Змей бумажный улетает,
Не остановить.

2.
Хочет вдаль он с облаками
Налегке лететь.
И на мир большой, глазами
С высока смотреть.

ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ
И ЛЕТИ СКОРЕЙ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
К ДЕВУШКЕ МОЕЙ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
Я ТЕБЯ МОЛЮ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
ЕЙ СКАЖИ - ЛЮБЛЮ!

3.
День и ночь о ней мечтаю,
Думаю о ней.
Наши встречи вспоминаю.
Нет её милей.

4.
Солнце, тёплыми лучами,
Обнимало нас.
Змей парил под облаками,
Так же как сейчас.


ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ
И ЛЕТИ СКОРЕЙ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
К ДЕВУШКЕ МОЕЙ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
Я ТЕБЯ МОЛЮ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
ЕЙ СКАЖИ - ЛЮБЛЮ!

5.
Звёзды с нею нас венчали,
Нам горел рассвет.
Счастья мир мы познавали
И любви секрет.

6.
Но реки любви теченье,
Кто то поменял.
И её в одно мгновенье
Я вдруг потерял.


ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ
И ЛЕТИ СКОРЕЙ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
К ДЕВУШКЕ МОЕЙ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
Я ТЕБЯ МОЛЮ.
ОЖИВИ ДРАКОН БУМАЖНЫЙ,
ЕЙ СКАЖИ - ЛЮБЛЮ!


фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.