Круговорот

Халилова Надежда
Кочую из боли в боль
Не слаще, но горше
На раны сыпят соль
То меньше, то больше
Увы, не завидная роль
Бывает ли хуже?
На этом пути любовь
А путь всё уже и уже!
Сольётся в одну точку
В точке живёт Бог?
Созревшую весной почку
Взорвёт изнутри цветок
Его аромат для пчёл
Пчела создаёт медок
Он в раны мои течёт
Мне дорог Христа Восток!