Об этих

Дмитрий Московский
Ромашка раскрылась - зевнула от скуки,
Качается дуб,имитируя ветер,
А облако пухлые,влажные руки,
Спустило на землю и обняло эти...
                Константин Маслов


Об этих

Я ехал в трамвае от скуки зевая,
Немного жалея о взятом билете,
От всех пассажиров,конечно,скрывая,
Что вместе со мною находятся эти,

С которыми жить веселее и проще,
Которые любят все жёны на свете,
И даже визгливая,злобная тёща
Добрела, когда я показывал эти...

И вот задремав под колёсные стуки
Вдруг чую всем сердцем, что бьётся в поэте:
Какие-то пухлые, влажные руки
Скользнули мне в брюки и обняли эти,

С которыми жил я беспечно,бесслёзно,
Которые мне и в любви помогали...
Я быстро ошупал карманы, но поздно:
Там пухлая влажность, а деньги - пропали...