Молодость

Дарья Попазова
Танцуй, отдыхай и пой:
Молодость всё прощает.
"Зажигай, пока молодой"
Эти строки каждый узнает...

А взрослеть никогда не поздно,
Но постой, не торопись...
Ты успеешь побыть серьёзным:
Впереди целая жизнь.