Мне люди встречались

Мира Июльская
Мне люди встречались
Разные,
И все конечно
"Своеобразные".
В судьбе моей каждый
Сыграл свою роль.
Кто-то счастье дарил,
Приносил кто-то боль.
Кто-то мимо прошел,
Не оставил следа.
Не забуду кого-то
Сама никогда.
Расставались бывало.
Казалось на век.
Но спустя много лет
Возвращался ко мне человек.
И совета просил он
Бывало, и помощи.
Кто-то понял,
Что жизнь без меня
Не мила.
Но кого оставлять
В своей жизни
Решаю тогда я сама.