Лети на солнце

Алексей Просветленный
Ругал кузнечик,оскорбляя мотылька
Ну что тебя на свет несет,как дурака
Жужжишь,как насекомый вертолёт
Лети на солнце,когда оно взойдет.
Насытившись-заснул кузнец советов
А мотылёк опять стремился к свету.
Летел на свет,в ночной врывался клуб
И приближал рассвет его сердечный стук.