Созерцание

Михаил Бордонос
Лёгкая грусть с ностальгией о лете,
Запах осенних цветов с диким мёдом,
Больше всего полюбилось на свете
Зреть за природным замедленным ходом:
Как молодая весенняя зелень
Приобретает черты… взрослой дамы,
Из, так нескладного птенчика – лебедь,
Как мы с Природой меняемся сами.
   21.08.2018.