Споры. Критика. Хамство

Аннаис Аронова
1
В бурных спорах трудно соблюдать границы
приличий, то и дело оппоненты - забияки
соскакивают с темы на личности и хорошо ещё,
если "синяков" не остаётся.

http://www.aphorism.ru/comments/zv6810t2ys.html


2
Рукоприкладство — крайняя степень
неприятия… личности.


3
Синяки могут оставаться не только на лице,
но и на душе от острых несправедливых
обидных слов.


4
Отпор зачинщику-забияке, конечно же следует
давать так, чтобы не повадно было бы, но
как-то корректно, не подливая масла в огонь, насколько это возможно…


5
Особое искусство — так сказать, чтобы
поставить на место хама и в то же время
не ранить ещё больше…  

/Анна Ис Аронова. 28.08.2018 02:07:43