Диалог...

Павел Андреев
Харизматичная?
Просто отличная!
Повод «для выпить»?
Завтра решу.
Ты идеальная?
Да, аморальная.
Может увидимся?
Может! Не факт!
Ты натуралка?
Ага, минералка.
Ты все ж нормальная?
Конечно же нет...
Может быть кофе?
Конечно, под осень...
Ты издеваешься?
Розы люблю!
В театр билеты?
Да...на Мальдивы!
Ты сумасшедшая?
Я - идеал!!!
Вечером сможем?
И вечером тоже!
Я о серьёзном!
И я на каток!
Может в субботу?
Да, лучше в бы марте...
Ты феминистка?
Да, раз в году!!!
Ты на всю голову?
Да, ещё сбоку...
Ты в моем сердце !?
И ты...
Лет на сто!!!

28.08.2018г.