***

Галина Алешина 2
Хоть голова уже седая,
Душа осталась молодая.
Сяду на ромашке погадаю
И цветы красивые синие-пресиние
Соберу в букет огромный васильки.
А потом в ворота гол
Внуку я забью.
Я ведь поиграть в футбол
Очень с ним люблю.
А зимой на санках
С горки прокачусь
С ветерком, аж снег в лицо
Вместе с Ромкой мчусь.
Санки, прыгалки и велик,
Шутки, юмор, смех.
Никогда не постарею,
Буду я счастливей всех!