А много ли для счастья надо

Николаевна Ксения
А много ли для счастья надо?
Водички свежесть в летний зной,
Улыбки близких с тобой рядом,
Да небо с звонкой синевой.

Неповторимый запах лета,
Веселье,шутки,смех друзей,
Луч солнца в воздухе прогретом,
Да лимонад похолодней...

Так много ли для счастья надо?
Да наслаждаться каждым днём:
Жарой,снегами,листопадом!
Ведь знаем все - лишь раз живём.




Фото автора