Замок без принца

Денис Кафкианский
Выжат любовью
Выкрашен охрой
Малой кровью
Большой Охтой

Звёздочка звонко
Повисла на нитке
В ушных перепонках
Грохочет Шнитке

Блеснёт тонким лезвием
Краткостью мига
Потом всё исчезнет
И станет тихо

Замок без принца
Вопрос без ответа
Дождь струится
По горсткам пепла

9:00 28.08.18