Духовная помощь

Юрий Симаченко
Кто нам в жизни помогает,
Это тайна есть небес,
Ангел к цели приближает,
А бывает, часто бес.

Кто богатство собирает,
Тот есть раб у сатаны,
Все кто грабит и стреляет,
Духа бесов все полны.

Два лишь полюса мы знаем,
Бог и бес, других ведь нет,
Их мы сами выбираем,
Зло, как тьма, любовь, как свет.

Бог заряд, жизнь бесконечна,
Бес есть твердой фазы суть.
И она, как камень вечна,
Бес до смерти держит путь.

Частота частиц решает,
В мозга свой диапазон,
Но, не каждый сущность знает,
Во всем физики закон.

Мир устроен, как матрешка,
В этом есть и весь секрет,
В каждой сфере есть окошко,
И дает на все ответ.