Да, я вижу ты мне очень рада

Александр Забродин 3
                * * *
Да, я вижу: ты мне очень рада:
Засияли карие глаза.
Ничего, что холод снегопада
И опять озябли небеса.

Мне тепло и радостно, как в мае,
Я стою, не смею подойти.
Сердце буйно бьётся, видно знает,
Что не зря сошлись у нас пути.

Ты смущённо протянула руку,
Заиграл румянец на лице…
Мы, необходимые друг другу,
Встретились на жизненном кольце…