Осень - благодать поэта

Людмила Бусарнова
Из беленьких берёз, зелёных сосен,
Стоит лесок. К нам вновь приходит осень.
Раскрасит листья, нежной позолотой,
И ветерок зовёт играть, кого - то.

Закружит в вальсе листья, нежной нотой,
В Душе моей грусть отзовётся, что - то.
От красоты осенней сердце бьётся,
И солнце в небе радостно смеётся.

И журавлей печальный клин уносит,
Но не грустим, к нам вновь приходит осень.
Дождём хрустальным смоет все печали,
Ах, осень, осень, как тебя мы ждали!

Ковром из листьев, тропки засыпает,
Оркестр в парке полонез играет.
Благодарю за счастье - видеть это,
Ах, осень, осень - благодать поэта!

                28.08.2018 г.    00:19