Сердцу

Татьяна Аль-Кейси
Ну забейся же снова, глупое сердце!
Вспомни, как ты отзывалось на смех!
Чтоб про раны забыв, распахнулась вновь дверца!
Дай я все залатаю до мелких прорех.    
Буду верить в добро и в любви бесконечность!
Буду верить в надежность мужского плеча!
Нужно верить в любимых и в их безупречность!
А не шашкой махать и рубить сгоряча