Неуёмна моя тоска...

Екатерина Чилингирова
Неуёмна моя тоска,
По живому бичует плеть,
Чтобы заживо не сгореть,
За строкою бежит строка.

Неуёмны мои стихи,
Лечит душу не алкоголь,
Заглушают былую боль
По бумаге твои шаги.

Неуёмна моя любовь,
Лишь коснёшься меня едва,
Вздрогнет сердце от вещих снов -
Значит все же ещё жива.