Голос

Савинов Антон
С рожденья звонок голос был,
Ручьи струились слов не нужных.
Но средь законов воле чуждых-
Свободу речи позабыл.

Да и нужна ли та свобода?
Иную истину постиг:
Заметна только в том порода,
Кто укрощает свой язык.

2018