Гремлин

Ева Филинберг
Всем не хватает объятий,
Всем не хватает любви,
Мы становимся целью проклятий,
Везде зло, куда ни гляни.

Мы превращаемся в зомби,
Ожидая покорно конца,
Живём всю жизнь в катакомбах,
Охраняя весь мир от себя.

Напрасно пытаясь стать лучше,
С каждым днём погибаем,
Проваливаясь всё глубже,
Ищем ад вместо рая.

Уходя постепенно под землю,
Мы забываем о свете,
Ты превращаешься в гремлина,
На беду целой планете.

Исправить всё ещё можно,
И я совсем не шучу,
Помощь нужна неотложно,
Я громко об этом кричу.

Насколько бы ни был ужасен
Этот странный гремлин,
И насколько б ты ни был прекрасен,
Ты гремлина обними.

Всем не хватает объятий,
Всем не хватает любви,
Зло - всего лишь понятие,
Любовью его победи.