Колыбельная

Аглая Шекина-Шенон
Баю баюшки баю,
песню лунную спою,
закрывайте дети глазки,
маму слушайтесь свою.

Теплый, желтый, лунный сыр,
там наверно целый мир
очень вкусных сырных слов
из волшебных скрытых снов...

Мыши - лунные друзья,
им луну делить нельзя,
нужно песни распевать
и лучами к нам в кровать
посылать волшебный сон,
будто принц в тебя влюблен...

Лунный конь его несет,
все шаги наперечет,
вот тихонько скрипнет дверь
и войдет он... Ты поверь
лунной сказке, быстрым снам,
в них летать не трудно нам...

А когда луна ярка
и сбежали облака,
то она как лампа в небе,
так и тянется рука!

Мыши лунные спешат
для ребят, для малышат
заплетают чудо-сны
от весны и до весны,
круглый год, когда луна
нам видна и не видна...

Теплый, желтый, лунный сыр,
там, конечно, целый мир
добрых сказок, сладких снов,
льется лунная любовь
к нам лучами и стихом,
засыпает тихий дом...

Баю баюшки баю,
песню лунную пою.
Закрывайте дети глазки,
сказку слушайте мою...