Перед матчем с Рубином

Лев Красоткин
Вы играли до аншлага
В "камень, ножницы, бумага"?
Завернут в бумагу камень,
Глядь, бедняга и помёр!
Что за фокус? Что за трюки?
Нет следа от каменюки...
Так и мы, исторгнув пламень,
Чётки завернём в ковёр!

#левкрасоткинфутбол