Где Ты?

Халилова Надежда
На службе в православном храме
Стою дыхание затаив, лью слёзы
Кресты везде, даже в оконной
раме
И нет ответа на мои вопросы
Зачем Бог долготерпит, всё же
Ну почему Ему вновь не придти?
Мне говорят - "Придёт попозже"
Но, мне  "попозже" суждено уйти!
Хочу увидеть собственноглазно
Хочу прижать хитона край к груди
Я на распятие тоже согласна
Ведь воскресение ждёт впереди!
Религия, обрядность, что за этим?
Распятый, Воскресший и вновь
Грядущий,  где Ты?
Твоим ли перед миром Светом светим?
Жду на вопросы тайные, ответы!
Мне догмы иудейских басен странны
Увидев Свет Христов - выбрала Путь
Бездонны Божиих тайн океаны
И хочется проникнуть в эту Суть!
Вопросы и ответы - станок ткацкий
Челнок снуёт рождая полотно
Не приведи упасть на удел адский
Где грешники кипят одним котлом!