Не надо

Алла Польская
НЕ НАДО...!
 
Не надо никого ругать!
Таланту надо помогать,
Корректной критики додать,
Друг другу нервы не мотать
И в личке что-то подсказать,
Не унижать, не обижать,
Не издеваться, не топтать,
Матюги НЕ употреблять,
Интриг не сеять,
В душу не плевать,
И о кого-то ног не вытирать.
Грязью других не обливать,
На ком-то злости не срывать,
Не надо мозг нам промывать,
Кому-то время отнимать.
Позвольте авторам писать!
Всем надо СОООбражать,
Культуру слова уважать!

27-08-2018

                ***
АР (оригинальная версия)