Нежность

Никифорова Елена Александровна
Хмурой души уголочки
Нежность, как солнце, осветит.
Тёплым свернётся клубочком,
Грея бутоны соцветий

Чувства, пустившего корни
Чудом в таком запустеньи...
Нежность наполнит ладони,
В сердце развеет сомненья.

Губ упиваясь изгибом,
Вновь обретя безмятежность,
Тихо шепчу я: "Спасибо,
Что возродил эту нежность..."

08.2018