Надежде Ивановне

Зоя Помельникова
Ах, какое прекрасное время...
Цвет сирени пьянящий вокруг.
Лучи солнца раскрасили небо,
И послышалсь музыка вдруг...

В ней восторг, ликование, кружение,
Нежность, ласка, парение, полет...
В Юбилей ото всех поздравление,
Самой лучшей, что с нами идёт.

Той, которая всех нас встречает,
Не откажет в услуге своей никогда.
Иногда ей за нас попадает, улыбнется,
И безропотно примет упрек, как всегда.

Светит милой улыбкой, глазами, душою,
И в приёмной от этого света тепло.
Роль ее в педпроцессе  такая большая,
Директора правая рука и конечно плечо.

И тепло и добро, как от ясного солнца,
Красотою своею пленяет всегда.
Ее праздник сегодня Юбилем зовётся,
Кто поверит, она в это не верит сама.

Молода, мила и красива. И застенчива,
Как всегда. То не женщина в возрасте милом,
А особа, принцесса, девчонка у которой
На щеках от смущения прольётся рассвета заря.

И вот нужно такою по жизни родиться,
Что бы сразу тебе красота, доброта...
Своим голосом может Надюшка гордиться,
Пугачева с Ратару и вовсе тебе не чета.

И семья у тебя, то что надо: дочь и сын,
А сейчас есть невестка и зять!
Внук-сокровище Сенечка милый,
И от мужа забота, поддержка,тепло, благодать.

И в твой праздник собрались мы вместе,
В первый значимый твой юбилей.
Пусть он золотом ярко сияет, пылает,
И от этого света ты ещё краше, милей!!!

С Днём Рождения!!! С Юбилеем!!!