Я не дождался вашего себя

Александр Сергеевич Евланников
Я не дождался вашего себя...
Он бродит где-то... по другой дороге...
И потому сегодня на пороге...
Стою не Ваш... и видно чей-то Я...

В Нём все другое... Просто идеал...
Но к Вашему порогу не подходит...
Не Вас за руку вдохновенно взял...
И с той, с другой, чужой дорогой ходит...
И Он про Вас нигде не узнавал...

Вы ждёте не меня... А вот Кого?
Я здесь... Но, непохожий на Него!