Случайность

Апишев Владимир
Вот повезло вдруг в «Спортлото»,
Ты страстно любишь, вдруг неверность…
Не объяснить никак нам что
Случайность – есть закономерность.
Она, как правило, права,
И есть, казалась бы, система,
Но состоит из волшебства,
А то, что ждём – обычно  нЕмо.
Покрыто чувство тайнами,
Оно, уверен, точно знает -
Тогда придут случайности,
Когда Любовь нас посещает…