Авторам сайта стихи. ру

Светлана Тарусина
Ах,вы судари мои
да сударыни,
Мы в упряжку у Пегаса
заарканены.

Кто-то бойко погоняет,
Кто с прохладцею,
Пишем так,как будто рубим,
а кто с грацией.

Ах,вы судари мои,
да сударыни,
Страстью к рифме навсегда
в сердце ранены.

Так пускай же эта рана
углубляется,
Только замысел прекрасный
в ней рождается!