Мите, открывшему мир благотворительности

Павел Альба
По ту сторону экрана,
Но по эту у души,
Что сама - живая рана,
Безнадегою кишит.

Мы ей кинем вызов броский,
Вместе легче побеждать.
Друг мой новый, Алешковский,
Дай же мне тебя обнять.