Анне с лучезарной улыбкой

Павел Альба
Есть люди словно огоньки –
Увидишь, сам зажжешься.
Мы бесконечно далеки –
Как Марс далек от Солнца.
 
Но каждый раз, увидев Вас,
Мне сложно удержаться –
От света этих добрых глаз
Я буду улыбаться.
 
И пламя счастья понесу
Таким же незнакомцам.
В таких как Вы – всей жизни суть,
Ведь все мы – дети солнца.
 
Сияйте тучам вопреки,
Живите, свет не пряча!
Ведь солнце встретить на пути –
Огромная удача.