К Президенту...

Вячеслав Новиков 2
Пока ты гладишь по головке жулье -
России будет плохо...
Не просвисти к себе доверье-
Война начнётся без сомненья
А нам с тобой она нужна
Ещё одна... Гражданская...?!!!