Не ваше - не берите!

Злобина Ольга Викторовна
Не стойте на пути других,
То, что не ваше – не берите.
И к счастью любящих двоих
Свои вы руки не тяните.

Не будьте третьим лишним там,
Где нет нужды в вас ни мгновенья,
Где вашим взглядам и речам
Не рады все без исключенья.

Не сыпьте пепел нудных слов
И зря души не расточайте.
И нелюбви свою любовь,
Встав на колено, не вручайте.

Вы в жизни встретите своё,
Лишь от чужого отойдёте –
И вам, поверьте, будет всё,
Всё, что искали, обретёте.

Чтоб так случилось поскорей,
Своею колеёй идите:
Не трогайте других людей
И впредь дорог их не топчите.

28 августа 2018 года 11:36