Лишь бы с Господом Христом быть Любимым!

Раиса Дор
Ничего не надо мне в этом мире,
Лишь бы с Господом Христом быть Любимым,
Видеть Свет Его очей в Небе синем,
Его руки целовать, быть счастливым!
               ...
На Кресте за всех страдал Невиновный -
Иисус нас выкупал Своей Кровью…
До сих пор зовет детей: возвратитесь,
Вас очищу, убелю, дам Обитель!

Славить Господа Христа хочет сердце!
Пробудитесь ото сна и  поверьте
Бог из плена вывел нас на Свободу!
«Не грешите!» наказал Он народу.

Ничего не надо мне в этом мире,
Лишь бы с Господом Христом быть Любимым!