Гиперболоид

Андрей Санта Ткаченко
Где волны скажут:
- Давай накатим!
Берег, держи удар! –
в ласковой пасти
умрёт квадратность –
что в неё ни кидай!
Море, соединённое
с небом, в зеркало
гиперболоида
превращённые,
нежиль
невоплощённых
надежд
режут
лучом своим.
Катятся волны
пО морю к берегу,
катятся вспять по небу.
А я этим летом опять
нА море не был.